Праздник не состоялся, а деньги выделили

5 сентября 2013 - Екатерина Солгалова
Праздник не состоялся, а деньги выделили
В Зеленограде возбудили уголовное дело против депутата Тамары Зуевой. Ее обвиняют в хищении средств бюджета для проведения автопраздника.
Настоящий коррупционный скандал разгорелся с участием Депутата Совета депутатов муниципального округа Старое Крюково из столичного Зеленограда и по совместительству директор московского государственного учреждения Молодежный центр безопасности дорожного движения (ГУ МЦ БДД ) Тамары Зуевой. В 2009 голу, как утверждает следствие Зуева фиктивно оформила договор о получении 100 тыс. рублей из бюджета Москвы.
Дело возбуждено по статье 159 УК – Мошенничество с использованием служебного положения. Только с разрешения окружной прокуратуры против депутата было возбуждено дело. 
Зуева оказалась владелицей не только центра обучения детей безопасному поведению на дороге, под патронажем которого проводятся международные автопробеги Москва-Берлин, но также центром Молодежная политика и Автомобильная юношеская школа в Зеленограде. По юридическим адресам последних оказались обычные жилые квартиры. 
Праздник Автоледи-2009 регулярно проводится регулярно в разных районах страны. Два раза праздник проходил в Зеленограде. А в 2009 году он проведен не был, хотя деньги на его проведение выделены были. 
В департаменте финансов оставили без комментариев разгоревшийся скандал, также не доступной оказалась и обвиняемая.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесЗападная Германия нехочет помогать восточной

ПроисшествияТеррорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

Экономика и бизнесВ Брянске вернули дело прокурору о смерте ребенка в коллекторе

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 562 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!