Пожар в подвале на Тверской

Пожар в подвале на Тверской
В результате возгорания проводов в подвале дома №15 по улице Тверской, без электроснабжения остались несколько прилегающих зданий.  Опасения о возникновении ЧС сразу отверг глава департамента топливно-энергетического хозяйства Павел Ливинский.
Без электроснабжения на непродолжительное время  остались несколько домов. Но их обещают переподключить на альтернативные источники. Люди которые стали очевидцами произошедшего утверждают, что свет погас во МХАТе имени Чехова. Зрители собравшиеся посмотреть там спектакль внезапно оказались в кромешной темноте.
Из-за задымления, жителей домов эвакуировали в срочном порядке. На Тверской улице видимость стала минимальной, автомобилисты могли передвигаться с трудом. Пожарники заблокировали вход на станцию метро «Тверская», из запасного выхода метро валил едкий дым. На месте происшествия скопилось много машин скорой помощи и пожарников. Из-за возникшего пожара, работу самого метро не останавливали.
Необходимости экстренно эвакуировать народных избранников из здания Госдумы не возникло. Из-за проводимого ремонта фасада, в здании депутатов не был, там находился только рабочий персонал.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияВласти Тверской области объявили режим ЧС

АвтоГАИ: отучаем водителей парковаться на Тверской

Экономика и бизнесВ Сочи начали массовые сносы самостроев

НаукаАэробетон - революция на рынке стройматериалов

ПолитикаВ Кишинёве не хотят видеть русских 9 мая

Рейтинг: 0 Голосов: 0 639 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!