Последствия вчерашней железнодорожной аварии в Чечне практически ликвидированы.

Последствия вчерашней железнодорожной аварии в Чечне практически ликвидированы.
27-го мая поезд, выехавший из города Грозный, и направляющийся в Москву, сошел с рельс. Событие произошло на территории Чечни. 
К счастью, с железнодорожного полотна слетел лишь локомотив, его пришлось заменить резервным, и поезд смог продолжить свой маршрут. Уже в 23:00 он направился он по направлению к Столице. Руководство ЖД отреагировало вполне оперативно.
Об аварии стало известно в 20:44, именно тогда и поступило сообщение, о том что недалеко от станции Наур произошло это событие. От станции поезд отъехал всего на 300 метров, после чего локомотив и часть первого вагона сошли с рельс. Никто из людей не пострадал, а вагоны так и остались в своём привычном состоянии и не перевернулись. Работники МЧС и ЖД быстро отреагировали на появившуюся проблему, и сразу же начали заниматься её решением и устранением. 
Всего поезд насчитывал 19 вагонов, первый из них локомотив, за ним шли пассажирские. Над восстановлением дороги ведутся работы, завершить их планируют в ближайшее время. Для перемещения других составов, сложившаяся ситуация, проблем практически не составила, и они функционируют согласно расписанию. Поезда пришлось отправить по соседним веткам, а на пострадавшей части ЖД производится ремонт. 
Всего в ремонтной операции задействовали 136 людей, 17 единиц техники и 1 специальный ремонтный поезд. 
 

Похожие статьи:

СпортРамзан Кадыров не подтвердил информацию о бойкоте матча с клубом "Зенит"

АвтоМосквичам обещают глобальный ремонт дорог в 2013 году

ОбществоЗаслуженный отдых ожидает чиновников пенсионного возраста в Чечне

ПроисшествияВ Новочеркасске общежитие с рухнувшей стеной признано безопасным

ПолитикаКадыров: "Я убежден, 90% населения проголосовали бы за меня"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!