По подъездам Екатеринбурга ползают змеи

По подъездам Екатеринбурга ползают змеи
Отношение к змеям у всех разное. Кто-то откровенно боится этих рептилий, кто-то в них души не чает. Но когда вторые, живя в одном подъезде с первыми, начинают ставить свою приверженность выше общественного порядка, нередко происходят довольно курьезные ситуации…
Так, в Екатеринбурге в начале этой недели одна женщина, проживающая в самом обычном подъезде самого обычного многоэтажного жилого дома, выйдя из дома, планировала, как и обычно, поехать на работу. Но вместо этого ей пришлось срочно ретироваться обратно в квартиру и, приняв таблетку валидола, вызывать полицию – в ожидании лифта она случайно обернулась и… увидела на перилах лестницы самого настоящего питона. Правда, маленького – размер особи, по рассказам самой пострадавшей, не превышал полуметра, на поверку же оказалось, что у страха глаза действительно велики, поскольку длина змейки составляла чуть более 30 см. 
Первые же слова, которые она произнесла, обращаясь к дежурному – «не считайте меня сумасшедшей». Полицейские, надо отдать им должное, женщине все же поверили и выехали на место, где они могли воочию лицезреть того самого питончика, который, кстати, убегает от своего хозяина уже далеко не первый раз. Самостоятельно ловить не стали – вызвали специалистов, которые на месте подтвердили породу змеи и ее относительную безопасность (маленькие питоны действительно не представляют угрозы для человека). 

Похожие статьи:

КиноАктриса из Германии: я теперь знаю, что значит слово "бардак"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!