Обстановка на юге России

Обстановка на юге России
Ростовская область.
До 8 января продолжатся сильные снежные осадки в Ростовской области. МЧС организовало 15 групп оперативной помощи, которые дежурят на федеральных трассах, работают пункты обогрева. Привлечены тягачи для помощи транспорту на спусках и подъемах. Таких опасных участков на трассах области насчитывается более 30. Спасатели МЧС прогнозируют возможные нарушения линий связи и электрокабелей, угрозу падения деревьев, осложнения на дорогах и в ЖКХ.
Более 150 тонн выпавшего снега за несколько часов работы убрали с улиц в Ростове-на-Дону. Для этого на улицы вышло 520 дворников и 150 единиц снегоуборочной техники. 
 
Сложная обстановка также на Кубани. 
6 января из-за аварии на линии электропередач несколько тысяч жителей города Горячий Ключ остались без электроснабжения. На место аварии направлена группа ремонтников. Выясняются причины происшествия. Не исключено, что произошел обрыв линии из-за налипания снега. 
Закрыт аэропорт в Краснодаре. Снегопад вызвал задержку десятков рейсов. Отменены как вылет, так и прибытие. Около тысячи пассажиров находятся в ожидании отправки своих рейсов.
Угроза снежных лавин на границе с Грузией
Перекрыта Военно-Грузинская дорога. До особого распоряжения запрещено движение через КПП «Дарьял» в обоих направлениях. Силы управления МЧС России по Северной Осетии переведены в режим готовности. Ранее была закрыта Транскавказская магистраль.
 

 

Похожие статьи:

ЗдоровьеВрачи Омска вымогают деньги за лечение

ПроисшествияНа Петропавловск-Камчатский идет новый циклон и сильная метель

ПроисшествияВ тайге Иркутской области потерялся ребенок

Экономика и бизнесНа аукционе выставят лот с подписью Ричарда III

ПроисшествияВласти Тверской области объявили режим ЧС

Рейтинг: 0 Голосов: 0 624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!