Новые обстоятельства в деле о смерти Березовского

Новые обстоятельства в деле о смерти Березовского
Спецрасследование обстоятельств гибели Бориса Березовского продемонстрировало, что в данном деле не всё просто. Веревка на шее и перекладине в ванной комнате, сломанное ребро и прочие составные части. В результате милиция Англии не отметает и криминальную версию гибели Березовского.
 
Жизнь Бориса Березовского кончилась в петле. Данное официально одобрил английский следователь. Марк Биссел под клятвой рассказал, что шею предпринимателя стягивала ткань. Веревка ли это, платок или же шарф, он не уточнил. 2 часть данной "ткани" висела в ванной комнатой на креплении шторки душа.
 
Тело ведь увидели на паркете: или ткань оборвалась под тяжестью, или ее оборвал или же отрезал смотритель. Он и обнаружил посетителя бездыханным. Отпечатков борьбы на теле Березовского не заметили, следователь не исключает, что к его погибели имел возможность быть сопричастен чужой. Другими словами предпринимателя имели возможность убить. 
 
Совместно с репортерами в Гилдхолле, зале городского собрания Уиндзора, в 2-ух шагах от царского замка, пребывали приятели Березовского и люди, занимавшиеся его политическими планами. После заседания к следствию появилось еще вопросы. "Как заявил нам полицейский, они не имеют практически никаких причин заподозрить третьюй сторону, хотя они не имеют возможности это на 100% не признать", — сказал приятель Березовского Александр Гольдфарб.
 
В жилище Галины Бешаровой, 2-ой супруги Березовского, 5-ый день длятся обыски. В связи с денежными трудностями предприниматель жил у нее. Детектив ни словом не проговорился о стороже, который выявил Березовского, а он ведь главный очевидец. 
 
Смотритель и вызвал скорую помощь, в субботу, 23 марта, приблизительно в 15:30. И заключительный раз видел Березовского живым в пятницу, 22 марта, в 9 утра. Версия самоубийства почти всем знавшим Березовском людям может показаться на первый взгляд неправдоподобной. "
 
В полицейских протоколах Березовский числится как Платон Еленин. Данное прозвище в его английском паспорте. Заменить фамилию и имя ему получилось, когда он получал статус беженца.
 
Приятели предпринимателя пока же не понимают, где и как скоро пройдут его похороны. А его родственники вообще избегают любое общение с прессой.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияЮрий Скуратов: убийство Владислава Листьева можно раскрыть и сейчас

ПроисшествияИзраильских полицейских избивают в украинских барах

ПроисшествияИзраильский пограничник воровал у сослуживцев

ПолитикаСаакашвили готов сотрудничать с комиссией по войне произошедшей в 2008 году

ОбществоЛевичев получил от Навального майку с надписью «Дочь Собянина»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 654 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!