Нервы дороже пальца

9 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Москвичка, которой окошком в отделе быстрого обслуживания ресторана «Макдоналдс» отрезало кусок пальца, решила не подавать на компанию в суд. Ранее она планировала взыскать сумму в 4 с половиной миллиона рублей, но в последний момент подала заявление об отказе от иска. Это заявление было передано судье представителем пострадавшей стороны без уточнения причин отказа, и теперь дело прекращено.
По имеющимся данным, в конце зимы 2012 года женщина пыталась приобрести в «Макдоналдсе» на Большой Ордынке кофе. Кассир передал ей стаканчик и не глядя закрыл окно. Острый край створки окна отрезал фалангу пальца руки пострадавшей. В то же время руководство ресторана отказывается признавать вину. 
 
Причины отказа от иска не раскрываются ни представителем сети ресторанов, ни юристом пострадавшей. Известно лишь, что истица посчитала нецелесообразным продолжение судебного процесса. Именно так утверждает Максим Титаренко, представитель компании «Макдональдс». Теперь вопрос исчерпан, так как повторно обратиться в суд с тем же самым иском невозможно.

Представитель пострадавшей стороны заявил журналистам, что ему запрещено давать комментарии и раскрывать мотивы, побудившие пострадавшую отказаться от иска. 

Похожие статьи:

ПолитикаПредставитель ЛДПР из Красноярска вышел из партии

КиноТому Крузу предъявлен иск на астрономическую сумму

ПроисшествияМэр Астрахани, временно отстраненный от должности, получил срок тюремного заключения

НаукаРазработчики китайского поисковика Baidu создали новый гаджет Baidu Eye

ПроисшествияИз лаборатории США исчезла пробирка с вирусом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!