На Урале Гидроцикл сбил насмерть рыбака

На Урале Гидроцикл сбил насмерть рыбака
Сейчас в Челябинской области специалисты выясняют все обстоятельства трагедии, произошедшей на небольшом озере Кум-Куль. Там гидроцикл переехал небольшую резиновую лодку, в которой находился в этот момент рыбак. Рыбак получил травмы, несопоставимые с жизнью. Об этом 7 июля заявили в Челябинском ГУ МВД. 
«Этот страшный инцидент происходил 6 июля, в воскресенье, ближе к вечеру, - сообщают в информслужбе полицейского отделения данного региона. – Примерно в пол шестого вечера в дежурную часть отделения МВД по Аргаяшскому району пришло сообщение о том, что на Кум-Куле 29-летний мужчина, управляя своим гидроциклом, наехал на резиновую лодку. В лодке был 59-летний рыбак. Пострадавший получил тяжкие травмы, он скончался уже по дороге в клинику. 
Было установлено, что 2 участника этого инцидента, которые прибыли на озеро для проведения отдыха, - жители Челябинска. В полиции было организовано расследование обстоятельств случая, сотрудники полиции о результатах проверки пока не сообщили ничего. По итогам проверки примут процессуальное решение. Все результаты будут сообщены через СМИ. Добавим, в этом году в данном регионе это первый такой случай наезда транспорта со смертельным исходом. 

Похожие статьи:

ПроисшествияМужчина из Ивановской области хотел прокатится на автомобиле по Красной площади

ПроисшествияВ Москве белорус пытался похитить ребёнка

ПроисшествияВ Санкт-Петербурге лифт убил ребенка

ОбществоЛондон: убийство военнослужащего привело к беспорядкам на улицах города

ПроисшествияПациент поплатился жизнью за "обидные слова" реаниматологу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!