На территории Египта восемнадцать туристов из России пострадало в дорожно-транспортном происшествии.

20 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Прежде всего, необходимо отметить, как именно случилось происшествие. Согласно данным, полученным от полиции, авария произошла на участке автомобильной трассы, которая соединяет между собой два известных курорта Сафага и Хургада. Если говорить точнее, то это примерно в пятистах километрах от Каира в южном направлении. В автобусе, который врезался, было тридцать девять туристов из России. Все они ехали по отелям после экскурсии в Луксор. 
Трасса, по которой ехал автобус, была совсем не освещенной и из-за этого, автобус на скорости врезался в грузовик, который согласно полученным данным, просто стоял на месте около обочины. При этом у грузовика не было абсолютно никаких опознавательных знаков. 
Что известно о пострадавших туристах. 
В результате аварии на месте скончались два водителя - жителя Египта. А также травмы различной степени тяжести получили двадцать туристов и в том числе граждане России. В консульском отделе посольства России заявили, что практически все наши туристы вернулись ближе к утру в свои номера отелей. На сегодняшний день в больнице находятся всего лишь три гражданина Российской Федерации.
 

Похожие статьи:

ОбществоКуда россияне едут на отдых в этом году

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ЗдоровьеЭйлат теряет популярность

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

ПроисшествияВ Кабардино-Балкарии возобновлен поиск двух пропавших туристов из Ирана и Польши

Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!