Медсёстры из Перми провели скандальную фотосессию

Медсёстры из Перми провели скандальную фотосессию
Скандал в Пермском крае. Там предложили фотоконкурс для медсестер, и некоторые перестарались, что сейчас их творения проверяют прокуратура и Минздрав.
 
«Отведаем донорской из пакетов», «поиграем с больным, как с куклой», «задавать вопросы ему не нужно: он же без сознания». От данного фотоальбома медсестер — многим становится плохо.
 
Медсестры городской клиники г. Александровск Жанна Шибанова и Татьяна Катаева уверяют: это шутка, и сделано всё для того, чтобы их специальность не казалась "печальной и грустной".
 
В общем-то идет речь о "Профессии доброты и милосердия" — так называется фотоконкурс. Медсестры поняли его по-своему. На снимках молодые женщины жонглируют клизмами, красуются около пациентов без сознания, резвятся в реанимации. 
 
"В этих девушках грани милосердия нет!" — убеждена главная медсестра Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Перми Ольга Иванова.
 
Те больные, кому посчастливилось не попасть на снимки, не жалуются на персонал александровской лечебницы. Пермская прокуратура и Минздрав осуществляют проверку.
 
Медсестры работать продолжают, и, может показаться на первый взгляд, абсолютно искренне удивляются: балеринам, значит, позировать можно, а им — нет? В том числе и у Волочковой есть фотки "в нагом облике", недоумевают медсестры.

Похожие статьи:

КиноДжон Уильямс напишет музыку для "Звёздных войн"

ОбществоВ "Газпроме" запрещают яркий мэйкап

ПолитикаСитуация на полуострове в КНДР очень сильно накалена

ПолитикаПентагон не будет менять место установки противовоздушных комплексов

ПолитикаДжон Керри: действия КНДР являются очень опасными и неприемлемыми

Рейтинг: 0 Голосов: 0 841 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!