Ложь, алкоголь или лекарство в крови Луценко?

16 января 2014 - Екатерина Солгалова
Ложь, алкоголь или лекарство в крови Луценко?
Фармацевты Украинской фармацевтической компании утверждают, что принятие внутрь человеком комбинации из таких веществ, как: этиловый спирт (58%), гексетидин (1мг), салицилат холина (5мг) и хемигидрат (2,5мг) приведёт к отравлению организма. Состав из вышеперечисленных компонентов имеет «Гиванекс» - препарат, применяемый при боли в горле. Препарат с концентрацией активных веществ, которая был указана ранее, применяется только местно в виде аппликаций или для орошения. Его ни в коем случае нельзя применять внутрь.
Частое применение этого препарата в малых дозах или же единоразовый приём в высокой дозировке может привести к серьёзному отравлению. Компонентный состав средства оказывает обеззараживающее действие и применяется для дезинфекции, а потому может быть токсичен.
С 10 на 11 января в Киево-Святошинском районном суде велось разбирательство по поводу васильковсих террористов. В период столкновений на проспекте Победы, неподалёку от здания суда пострадал политик Ю. Луценко.
В. Ярый – главврач городской больницы в Киеве заявил, что в крови Юрия Луценко был обнаружен алкоголь. Алкоголь был выявлен после медицинского обследования избитого бывшего министра внутренних дел. Жена Луценко утверждает, что её муж уже на протяжении месяца принимает лекарство от боли в горле. Также Ирина отметила, что препаратом «Гивалекс» пользуется вся семья.
Представители бывшего министра будут вести разбирательство по поводу фальсификации анализов.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеЭйлат теряет популярность

Экономика и бизнесВ Госдуму внесён законопроект об отмене НДФЛ на пенсии

Экономика и бизнесЛатвия отказалась от национальной валюты

ПроисшествияВ Кабардино-Балкарии возобновлен поиск двух пропавших туристов из Ирана и Польши

СпортБой Хэя и Фьюри перенесен

Рейтинг: 0 Голосов: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!