Лихач сбил женщину с коляской

29 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Лихач сбил женщину с коляской
В городе Челябинске 27 августа водитель Honda Accord произвел наезд на женщину с коляской переходившую пешеходный переход. 
Свидетели происшествия на углу проспекта Ленина и улицы Красной рассказали о необычном поведении мужчины за рулем японской иномарки. Один из очевидцев заявил, что видел подобную жестикуляцию и мимику на видео в интернете, где были засняты наркоманы, употребившие спайс.
Люди, наблюдавшие ужасное зрелище, рассказали о том, что годовалый ребенок погиб на месте, а его бабушку увезла в реанимацию скорая помощь. После наезда на пешеходов, Хонда протаранила еще два автомобиля стоящие на светофоре. На место происшествия незамедлительно прибыла полиция.
Водитель Honda, не имеющий водительского удостоверения, стал оправдывать свое поведение тем, что его автомобиль подрезали. В связи с этим он не смог справиться с управлением и вовремя затормозить. Однако полицейскими была оперативно получена запись с находившихся рядом камер наблюдения. По сообщенной информации, автомобилю нарушителя никто помех не создавал. Как стало известно, в салоне Honda кроме молодого человека находилась девушка, на которую и была зарегистрирована иномарка.

Похожие статьи:

ЗдоровьеРоссийские дети с синдромом Дауна. Есть ли надежда?

КиноПускать детей в кино и на концерты будут по паспорту

ЗдоровьеКаждый 150-й младенец во всем мире мучается от аутизма

ПроисшествияСразу два самолёта авиакомпании Базэл Аэро прервали рейсы

Происшествия«Спайс-убийца» мог снова попасть в Татарстан

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2993 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!