Квартира, как убежище для Рынской.

12 сентября 2013 - Екатерина Солгалова
Квартира, как убежище для Рынской.
Как сообщает НТВ, ведущая светских хроник Божена Рынска не пускает сотрудников полиции в свою квартиру, фактически забаррикадировавшись там.
Началось все с того, что Божена разместила на своей страничке в социальной сети Фейсбук скандальную запись, в которой очень негативно высказалась о людях преклонного возраста. Она призвала их прекратить свое «тупорылое голосование» и дать право принимать решение тем людям, которым еще предстоит прожить долгую жизнь, то есть молодежи. Пенсионеры, по ее мнению, подставляют молодое поколение.
Один из журналистов НТВ попросил ее дать на видеокамеру пояснения относительно этого высказывания. В ответ Божена вместе со своим мужем Игорем Малашенко силой затащили корреспондента телеканала на закрытую территорию многоэтажки и начали избивать. Они попытались отобрать камеру и микрофон. Пострадавшей пришлось обратиться в больницу. По данному факту было возбуждено дело, которое лично контролирует начальник московской полиции.
Божена Рынска не первый раз оказывается в центре скандала. Во время акции на Триумфальной площади в 2011 году она была задержана и во время сопровождения в ОВД публично оскорбляла работников полиции. Собственно после этого инцидента она и начала обретать популярность.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Буйнакском регионе Дагестана взорвали автомобиль

ПроисшествияНа Урале покончил жизнь самоубийством майор полиции

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

ПроисшествияЧеченцы избили одесских журналистов

ПроисшествияВ Курганской области неизвестные избивают местных жителей

Рейтинг: 0 Голосов: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!