Хозяин квартиры жестоко расправился со своим квартирантом

Хозяин квартиры жестоко расправился со своим квартирантом

29 апреля гражданин Нил Файертог, судья Верховного суда в Бруклине  штата Нью-Йорк приговорил натурализованного господина Соединенных Штатов, выходца из Ташкента, к лишению свободы от 25 лет до пожизненного. 5 апреля коллегия присяжных, посовещавшись 15 мин., приняли 51-летнего Сергея Мамонова виновным в совершении умышленного убийства второй степени. 
 
Суд установил, что подозреваемый иммигрировал в Соединенные Штаты 20 лет назад, проживал в районе Шипсхед-Бэй на 4-м этаже дома на Ностранд-авеню и зарабатывал на жизнь плотником. Полтора года назад он сдал комнату Александру Зильберглейту 55 лет, эмигрировавшему из прежнего СССР. Согласно заявлению Мамонова, Зильберглейт оказался дебоширом, нигде не работал и не платил аренду.
 
Мамонов, придя 25 апреля домой, застал очередную пьянку квартиранта. Выдворив всех, он поругался с Александром, подрался и убил его. Потом разрубил тело на маленькие куски, которые погрузил в емкости с хлоркой. Мозг убитого Сергей размолол кухонной мясорубкой, а его отрубленные пальцы просто выкинул в залив.
 
Виновным в убийстве Мамонов себя отверг, утверждая, что Александр Зильберглейт просто упал, и от крепкого удара головой погиб. Но прокуратура продолжала требовать, что факт не вызова скорой и полиции и жуткий метод, применённый для избавления от тела квартиранта, подтверждают осознанное убийство.
 
В заключительной речи юрист Клеон Андреадис (назначена судом) заявила, что арест Сергея Мамонова был одним таким моментом столкновения подсудимого с законом, и попросила арбитра проявить снисхождение. 
 
От заключительного слова Мамонов категорически отказался и выслушал вердикт без эмоций. 

Похожие статьи:

ПолитикаСергей Шойгу: военные России и Китая должны развивать военно-техническое сотрудничество

КиноСтранные вещи происходят на "Кинотавре"

КультураНазваны победители фестиваля фильмов о правах человека

СпортСкоро будет известна фамилия нового тренера мужской сборной РФ по волейболу

ПолитикаПретенденты на пост мэра Москвы рассекретили схемы финансирования

Рейтинг: 0 Голосов: 0 657 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!