Глава ОСК ушёл в отставку из-за обвиняемой по делу "Оборонсервиса"

Глава ОСК ушёл в отставку из-за обвиняемой по делу

Руководитель департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева не дала Андрею Дьячкову совместить судостроительные заводы. 
 
Отставка руководителя Объединенной судостроительной компании Андрея Дьячкова состоялась благодаря чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, которая находится под домашним арестом в масштабах расследования махинаций с военной недвижимостью.
Официальной причины отставки Дьячкова не оглашается, руководство страны не устроили темпы подключения в ОСК судостроительных заводов России.
 
Процесс интеграции судоремонтных и судостроительных заводов не закончен по сей день, но Владимир Путин поставил свою подпись в указ ещё в 2007 году. 
 
В отчете об исполнении данного указа заместителя министра промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов указывает, что указ не выполняется в следствии незавершенного акционирования и интеграции в ОСК Кронштадтского морского завода (ФГУП КМЗ ). Данный завод должны были переделать в ОАО и включить в состав ОСК.
 
 У Путина имеется письмо за подписью Шойгу со всеми фактами, почему КМЗ все еще не приватизирован, разъяснила представительница ДИО Минобороны.
 
В администрации С-Петербурга сообщили, что Минобороны по сей день не передало перечень объектов КМЗ, подлежащих передаче в городскую собственность. При всем при этом в администрации Кронштадтского региона С-Петербурга уточнили, что в 2012 году в собственность города военные отдали 100 га земли. Передаче городу подлежат еще столько. 
Об отставке руководителя ОСК Андрея Дьячкова узнали 6 мая. Решение было принято до майских праздников. На посту руководителя ОСК Дьячков работал менее года, его назначили вместо основателя ОСК Романа Троценко в начале июля 2012 года. 

Похожие статьи:

АвтоЗа ПДД в Санкт Петербурге отвечает хулиган?

ОбществоДвое петербуржцев осуждены за свиную голову у мечет

Экономика и бизнесВалерий Пузиков пытается спасти Сердюкова от уголовного дела

ОбществоСметановой Екатерине сделали послабление

ПроисшествияСердюкову и Пузикову грозит новое уголовное дело за махинацию с машинами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 665 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!