Герой Советского Союза ищет деньги чтобы отдать долг

10 апреля 2013 - Екатерина Солгалова
Герой Советского Союза ищет деньги чтобы отдать долг

В Петербурге хотят посодействовать Герою Советского Союза, воевашем в Афгане. Юрий Шиков непредвиденно выявил, что 10 лет на нём висит долг в 4 с половиной миллиона руб. При всем при этом немалая часть данных средств — проценты за просрочку.

 
Посодействовать герою хотят, как говориться, всем миром. Первыми отреагировали те, чьи жизни выручил Юрий Шиков в афганских горках. Сейчас они хотят осуществить собственный подвиг — вынуть командира из беды. Наш журналист Александр Никитин разбирался в ситуации
 
Все заслуги он бережёт в особом конверте — его однажды сшила дочь. Орден Ленина, медали за доблесть и золотая звезда. Это единственное имущество Юрия Шикова — героя Афганистана.
 
В конце 90-х по решению Красносельского оайонного суда Юрий Шиков беспошлинно растаможил 3 дорогостоящих иностранных автомобиля — статус героя Русского Союза дозволял. Позднее таможня опротестовала данные решения.
 
Переехав в двухтысячном в иную жилплощадь, Шиков до заключительного времени и не додумывался, что против него следует судебное разбирательство и ежедневно копятся огромные проценты. Практически 10 лет повестки прибывали по ветхому адресу.
 
На данный момент у Ивана Батыру личная жилплощадь в спальном регионе Столицы, семья. Благоверная, дочь, внучка. Собственной жизнью он должен старшине Шикову.
 
Окончательно они готовы дать все, что есть.  Единственное, на что возможно положить арест — часть пенсии и пособие по инвалидности.
 
Закон жесток. Таможенники обязались достичь выплаты пошлины. Арбитр не имела возможности не начислить проценты. Приставам понадобиться данное решение выполнять. У Юрия Шикова истекли все сроки подачи апеляции и претензий. Предоставив жилплощадь Герою, Госорганы не сумели его отыскать. 
 
Адрес Юрия Шикова 10 лет не имел возможности установить трибунал и таможенники. Но несмотря на все вышесказанное резко сыскали преступники. В его свежую жилплощадь вламывались 3 раза. Ничего не брали — отыскивали звезду героя. В последствии таких случаев, дома сберегается лишь дубликат.
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесМинистры финансов ЕС договорились о банковском союзе

АвтоЭлектронные паспорта для автомобиля можно будет получить в 2015 году

ЗдоровьеМедицина отныне платная?

ПроисшествияКонтрафакт в Польшу ввезти не удалось

ПроисшествияРадиоакивный багаж в аэропорту «Борисполь»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!