Детская месть по-днепропетровски

Детская месть по-днепропетровски
В последние дни перед школьными каникулами для учеников младших и средних классов силами педколлективов организуются экскурсии и прогулки . Один из таких пикников на природе в украинском Днепропетровске едва не закончился трагедией. 
Представитель пресс-службы МВД Украины сообщает, что в середине дня 30 мая в один из детских медицинских центров поступили 13 учеников 5-го класса одной из школ города. Предварительно был поставлен диагноз —  отравление. Был произведен ряд неотложных мероприятий. В результате оперативных действий сотрудников Самарского отделения милиции было установлено, что сладкий газированный напиток, которым лакомились дети, оказался страшной смесью, содержащей агрессивные вещества.
После более детального обследования медики констатировали у всех поступивших детей химические ожоги слизистой ротовой полости, а также пищевода и оболочки желудка. В данный момент состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное.
Настоящей пугающей сенсацией оказался окончательный вывод сотрудников милиции: страшной едкой смесью угостила одноклассников их же соученица. Решив отомстить за нанесенные ей обиды, девочка смешала стандартный газированный напиток и средство для очищения канализации. Согласно правовой классификации действующих законов нести ответственность за действия малолетней мстительницы придется учителям, поскольку именно они отвечали за безопасность детворы в течение прогулки.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияЛожь, алкоголь или лекарство в крови Луценко?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!