Депутат Андрей Исаев устроил дебош в самолете

9 октября 2013 - Екатерина Солгалова
Депутат Андрей Исаев устроил дебош в самолете
С крайне негативной стороны показал себя народу Глава комитета Госдумы по труду, делам ветеранов и социальной политике Андрей Исаев. Депутат не постеснялся появиться в самолете, следующим рейсом Санкт-Петербург - Москва в состоянии, напоминающем наркотическое опьянение, и устроил там безобразную сцену.
Со слов очевидцев стало известно, что во время ожидания взлета, на борту появился господин Исаев в сопровождении своего референта. Не выбирая  выражений, народный избранник начал оскорблять стюардессу, при этом он не забывал размахивать своими корочками. Это подтверждается видеозаписью, которую предоставил органам, Илья Перекопский.
Поведения парламентария, возможно обусловлено приемом наркотических средств. Вызванные сотрудники полиции, с трудом смогли утихомирить разбуянившегося Исаева и удалили его из самолета. В итоге, остальным пассажирам пришлось ждать вылета, дополнительных полтора часа. Сам единоросс пока не дал никаких комментариев по поводу произошедшего инцидента. Связаться с ним пока никому из представителей СМИ не удается.
 
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВалерий Пузиков пытается спасти Сердюкова от уголовного дела

Экономика и бизнесВ система льгот на Украине будет проведена автоматизация системы

ОбществоВКонтакте признана самой опасной соц.сетью для детей

АвтоЗа ПДД в Санкт Петербурге отвечает хулиган?

ПроисшествияСердюкову и Пузикову грозит новое уголовное дело за махинацию с машинами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!