Дагестанские правоохранительные органы уничтожили двух боевиков

12 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Несколько ранее стало известно, что в обеденное время в четверг в районе убийства боевиков был введен специальный режим КТО, то есть контртеррористической операции. 
Работники правоохранительных органов в Дагестане близ Табасаранского района уничтожили двух боевиков, которые день назад открыли по ним стрельбу. Об этом стало известно от Национального антитеррористического комитета российского комитета. 
После проведения активных оперативно-поисковых мероприятий, которые проводились силами охранников правопорядка за городом рядом с такими населенными пунктами, как Хужни и Узул были обнаружены тела двух террористов, ранее открывших стрельбу по представителям правоохранительных органов и пытающихся скрыться теперь с места преступления. Несмотря на то, что бой был достаточно скоротечный, нейтрализовать боевиков получилось достаточно быстро. 
На данный момент отсутствует какая-либо информация о личностях боевиков, но это, как известно, вопрос исключительно времени, и в ближайшее время станут известны личности этих самых террористов. Пока что поступила только дополнительная информация, подтверждающая наличие на месте случившегося различных боеприпасов и оружия.

Похожие статьи:

ПолитикаРусские боятся жить в Абхазии

ПроисшествияСвадебная "Стрельба" по проезжающим улицам Москвы оказалась салютом

ПроисшествияСильный циклон в Курске

ИгрыВ Battlefield 4 разработчики обещают три фракции

КиноВальц выпустил "Реальное преступление"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!