Чеченцы избили одесских журналистов

22 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Чеченцы избили одесских журналистов
В среду 21 августа в Одессе произошел неприятный инцидент при участии двух представителей кавказской национальности. Они избили журналистов местной телекомпании, а именно Третьего цифрового телеканала. Сотрудники МВД уже задержали нападавших.
По информации следственно-оперативной группы из Киевского райотдела милиции города Одессы, которые выехали на вызов журналистов, инцидент произошел в светлое время суток  на 16-й станции Большого Фонтана.
Конфликт между журналистами и лицами кавказской национальности завязался из-за нарушения последними правил дорожного движения. Возращавшимся с отснятым для телеканала материалом журналистам путь на дороге с односторонним движением перегородила внезапно выехавшая навстречу машина марки Toyota и заблокировала движение их транспортного средства.
По словам потерпевших журналистов, их вежливые просьбы отъехать и освободить дорогу для проезда вызвала у нарушивших бурную реакцию и те начали избивать их, предварительно разбив камнем окно журналистской машины.
Несмотря на то, что один из сотрудников телеканала успеть снять нападение на свою фотокамеру, один из нападавших вырвал ее у него из рук, после чего мужчины вновь сели в свою Тойоту и скрылись. Впрочем, одному из журналистов удалось запомнить номера машины и сотрудники милиции с помощью ГАИ и ППС по горячим следам задержали злоумышленников. Их доставили в Киевский районный отдел милиции города Одессы.
Тем временем, пока идет следствие сотрудникам телеканала, где работают пострадавшие удалось выяснить по номерам автомобиля, что преступники – уроженцы республики Чечня.

Похожие статьи:

ОбществоЗащита "приморских партизан" выступила в суде

ПроисшествияСергея Помазуна хотят отправить на психиатрическую экспертизу

ПроисшествияКвартира, как убежище для Рынской.

ОбществоВ "Газпроме" запрещают яркий мэйкап

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!