Часть украденных инкассатором денег найдена

3 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Часть украденных инкассатором денег найдена
В городе Зеленодольск 23 января гражданин Богаченко, работавший инкассатором, ранил своего напарника, затем сел в инкассаторскую спецмашину и уехал в неизвестном направлении. В машине находилось 60 млн. рублей. 
Вскоре в брошенном автомобиле обнаружилась сумка с 4 млн. рублей. 
28 января задержали подельника Богаченко, при обыске нашли еще одну часть украденных денег. Затем были пойманы Богаченко и Кострубин, затаившиеся в Марий Эл. В доме, в котором прятались преступники, были найдены оружие и еще одна часть украденных денег – половина от общей суммы. Задержанные признались, что часть денег они спрятали, а часть передали друзьям и родным на хранение. 
Как сообщают в МВД, проведенные оперативные мероприятия дали результат: деньги обнаружили в лесу, в котором преступники их закопали. Найдено было около 50 млн. рублей. Похищенные деньги вернули в банк. Задержанные признались, что хотели купить поддельные паспорта, а чуть позже покинуть Марий Эл и отправиться в город Санкт-Петербург. Пока что они заключены под стражу сроком на 53 дня. Такую меру пресечения избрал городской суд города Зеленодольск. 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Подмосковье умер ребенок, запертый в автомобиле в жару

ПроисшествияСвадебная "Стрельба" по проезжающим улицам Москвы оказалась салютом

ПроисшествияВ Москве открыто уголовное дело на ректора-сутенера

ПроисшествияЗадержание пятилетнего палестинца израильскими солдатами

Экономика и бизнесГрадоначальники - воры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 954 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!