Актер из "Улиц разбитых фонарей" подозревается в преступлении

Актер из
Сотрудники полиции северной столицы задержали гражданина Германа Ковшарова по подозрению в совершении тяжкого преступления, а именно в избиении и изнасиловании своей знакомой. Огласку данное событие получило потому, что Герман Кокшаров актер театра и кино. Сейчас предполагаемый насильник, отпущен на свободу, под подписку о невыезде.
В ходе расследования выяснились следующие факты, актер пришел в гости по приглашению самой потерпевшей. Но его поведение оказалось далеко не джентльменским, он несколько раз ударил молодую женщину. А потом и вовсе изнасиловал. По словам хозяйки дома, после случившегося, Кокшаров ушел. Но скрыться от правосудия актеру не удалось, сразу после того как от потерпевшей поступило заявление в полицию, его задержали. У женщины медики зафиксировали серьезную ЧМТ, множество гематом и ссадин. После оказания помощи потерпевшую отправили на амбулаторное лечение. Что послужило причиной неадекватного и агрессивного поведения актера, будут выяснять следственные органы.
Зрителям Герман Кокшаров известен по работе в известном криминальном сериале «Улицы разбитых фонарей». Знакомые и коллеги актера отзываются о нем только положительно. Педагоги Сахалинского театрального центра считают его одним из самых перспективных выпускников. В последнее время Герман жил и работал в Санкт-Петербурге. Но Ленфильм после случившегося не считает его своим штатным актером.
 
 

Похожие статьи:

НаукаЖорес Алферов готов баллотироваться на пост президента Русской академии наук

АвтоBMW построит центр вождения автомобилистом для посетителей в Южной Корее

НаукаРазработка мер по обеспечению планетарной защищенности от космических рисков

Экономика и бизнесМинобороны расформировывает финансовые центры

ПроисшествияПациент поплатился жизнью за "обидные слова" реаниматологу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!