23-летняя москвичка была убита киллером, проникшим к ней в квартиру через балкон

29 октября 2014 - Екатерина Солгалова
В Восточном округе Москвы в ночь на 26 октября было совершено загадочное убийство. В квартире было найдено тело студентки, которой убийца нанес два огнестрельных ранения в голову. Московские следователи сейчас выясняют обстоятельства этого жестокого преступления. Одна из версий гласит, что родственник покойной был связан с "тамбовской" преступной группировкой и именно из-за него она была убита.
Уголовное дело было возбуждено сразу по двум статьям: статья 105, часть 1 «Убийство» и статья 222, часть 1 «Незаконный оборот оружия».
Сыщики выяснили, что преступник проник на балкон квартиры через козырек подъезда. После этого, взломав балконную дверь, проник внутрь и застрелил потерпевшую. Преступник имитировал ограбление, разбросав вещи по всей квартире и похитив всего 5 тыс. рублей из кошелька, лежавшего на виду.
«Московский комсомолец» сообщает, что погибшую звали Анастасия. Она недавно развелась с мужем и проживала в квартире вместе с матерью, отчимом и 5-летней дочерью. Однако с бывшим мужем у нее сохранились дружеские отношения: он рассчитывал восстановить семью и тесно общался с дочерью. Первым заподозрил, что произошло неладное, потому что приходил за дочкой в квартиру бывшей жены, поскольку долгое время ему не открывали дверь.
В настоящее время сыщики работают над версией, по которой Анастасию убили из-за покойного родственника, обитавшего в криминальной среде.

Похожие статьи:

ПроисшествияАвтобус с паломниками из Ирана подорвался по пути в Ирак

ПроисшествияАслан Черкесов попал в реанимацию.

ОбществоЗавершено следствие о пропаже 20 млн евро депутата ГД

НаукаЧеловек с очень твердой моралью проще и намного чаще делает плохие поступки

ПроисшествияЗа убийство новорожденной дочери мать приговорили к колонии-поселению

Рейтинг: 0 Голосов: 0 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!