«Спайс-убийца» мог снова попасть в Татарстан

12 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
Накануне появилась новость о том, что наркополицейским удалось остановить крупную партию смертоносной курительной смеси, которая направлялась на территорию республики Татарстан. Как стало известно, полиции удалось перекрыть крупную поставку курительной смеси под названием спайс, от которой в начале этой осени погибли десятки человек, а тысячи пострадавших долгое время провели в больницах.
По словам наркополицейских, смертельно-опасная курительная смесь недавно могла быть отправлена в Татарстан из Москвы. Все же полиции удалось задержать поставщиков. У них было найдено 30 пакетов курительной смеси, уже готовой к употреблению. Кроме того, у задержанных было много спайса, которого хватило как минимум на 5 000 разовых доз. 
Как сообщают полицейские, им удалось задержать в Татарстане одного из сбытчиков смертельного спайса. Им оказался 23-летний гражданин республики, у которого изъяли несколько десятков тысяч смертельно-опасной смеси. Кроме того, был пойман организатор преступной деятельности и его подельник. Как стало известно, 52-летний организатор уже не раз привлекался к уголовной ответственности. Теперь всем обвиняемым будет грозить до 20 лет тюрьмы. 
 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияПродолжаются работы по ликвидации и расследованию аварии в Казани

ПроисшествияЛихач сбил женщину с коляской

ЗдоровьеМинздрав изменил нормы питания для больных

ПолитикаПроверка авиаперевозчика возможно прольет свет на причину катастрофы

НаукаШелуха от семечек будет применяться в строительстве

Рейтинг: 0 Голосов: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!