Владимир Путин не знает, как будут развиваться события Эдварда Сноудена

Владимир Путин не знает, как будут развиваться события Эдварда Сноудена
Владимиру Владимировичу Путину вновь задали вопрос об американском беглеце, (бывший сотрудник ЦРУ) который уже больше трех недель пребывает на территории Российской Федерации.  Вопрос звучал так: «Что будет с разоблаченным беглецом далее?» Ответом последовала фраза: «Я не знаю, ведь это его жизнь и его судьба»
 
Так же Владимир Владимирович акцентирует внимание на том, что тот прибыл в страну без приглашения и истинная причина его пребывания здесь  заключается в транзитном перемещении в другую страну. США дали распоряжение в другие страны о запрете принимать Эдварда Сноудена, таким образом он все еще находится в Шереметьево. 
 
Поступила информация о том, что его кандидатуру хотят выдвинуть на нобелевскую премию мира за смелость, мужество и отвагу.
 
Гленн Гринвальд, журналист, который первый опубликовал информацию от Сноудена, сообщил о том, что тот имеет тысячи документов, в которых очень подробно описываются схема и метод работы агентства национальной безопасности. Он предполагает, и мы думаем, что не безосновательно, что данная информация может послужить настоящим серьезным оружием против Соединенных Штатов.  

Похожие статьи:

ПолитикаСаммит муниципальных делегаций Бразилии, РФ, Индии, ЮАР и Китая

Экономика и бизнесСаммит БРИКС: из-за чего весь шум?

Экономика и бизнесОценка Французской академии

ПолитикаИнфляция Уго Чавеса

Экономика и бизнесКонституционный суд дал отказ в рассмотрении о дела госизмене чешского президента

Рейтинг: 0 Голосов: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!