Верховная Рада готовится к переговорам с Россией

Верховная Рада готовится к переговорам с Россией
Чтобы вернуть отношения с Россией в позитивное русло, Верховная Рада предлагает создать группу для проведения переговоров. К такому решению депутаты пришли на закрытом заседании в воскресенье.
Точной информации о том, кто именно войдет в состав делегации, пока не сообщается. В нескольких украинских изданиях была напечатана информация, что представлять Украину в Москве поедет Юлия Тимошенко, в сопровождении недавно назначенного премьера Украины Арсения Яценюка и нового главы страны Александра Турчинова. Но эти слухи жестко опровергла сама Тимошенко, сказав, что в Москву она не собирается.
У лидера националистов Олега Тягнибока мнение по поводу переговоров с Россией такое: « Русские умеют разговаривать только с сильными. Слабакам в Москве делать нечего. В этой связи на Украине принято решение привести военные силы в степень полной боевой готовности».
Так же лидер националистической партии предупредил сограждан о том, что события могут принять самый непредсказуемый поворот. Надо просто доверять новой власти и не поддаваться панике.
Депутаты Верховной Рады отправили обращение к президенту России, в котором просят его не вводить вооруженные силы на территорию их государства. Кроме этого, упоминалось о том, что военнослужащих ВМФ РФ лучше вывести к местам их постоянной дислокации.
Накануне президент России обратился к Совету Федерации за разрешением применить военную силу в Крыму для разрешения ситуации и для обеспечения безопасности российских граждан. Совет Федерации единогласно принял решение об этом. 
 

Похожие статьи:

ПроисшествияБывшего главу МВД Болгарии обвиняют в прослушивании телефонных разговоров

ОбществоВ России появится новая должность - омбудсмен

ПолитикаОбама в Европе: запланированные встречи

Экономика и бизнесЭкспертам Россельхознадзора запретили въезд в США

ПолитикаКличко вызвал Януковича на словесный поединок

Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!