В Одессе начинает действовать батальон территориальной обороны

В Одессе начинает действовать батальон территориальной обороны
Власти Одессы намерены восстановить правопорядок и законность в городе с помощью специального армейского батальона. Контроль за созданием батальона территориальной обороны поручен Генеральному штабу Министерства обороны Украины. Но руководство спецподразделением будет осуществляться непосредственно на месте властями города.
По данным Одесской областной горадминистрации, численность спецподразделения составит 400 человек. Об этом рассказал  председатель администрации Владимир Немировский на своей странице Facebook.
Главной целью нового батальона должно стать быстрое восстановление действия закона в городе и области.
По сообщениям агенства УНН, поможет в формировании территориального спецподразделения Генштаб Украины, однако осуществление прямого руководства примет на себя государственная администрация Одессы.  В данный момент область не имеет возможности обеспечить военных нового батальона нужной материальной базой и высокими зарплатами, поэтому было принято решение о доплате бойцам из средств благотворительного фонда «Патриот». 
Как отметил Немировский, записаться в спецподразделение сможет каждый житель Одессы, считающий себя настоящим патриотом. «Если вы согласны, то приглашаю служить. Выдадим форму, проведем боевое слаживание" –  сказал он.
Условия записи в  подразделение – это отсутствие двойного гражданства, действующий паспорт Украины и хорошая физическая форма.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесЖители аварийного жилья в Крыму уже скоро получат новое жилье

ОбществоВ Крыму начался перерасчет пенсионных начислений

ПолитикаРусские боятся жить в Абхазии

НаукаБилл Гейтс вложит деньги в создание презервативов будущего

Здоровье16 000 американцев могли стать жертвами сальмонеллы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!