Удар по Ирану может привести к геополитическим сдвигам

Удар по Ирану может привести к геополитическим сдвигам

 

Вероятный удар по Ирану даст почву геополитическому движению на Южном Кавказе, поясняет управляющий Антитеррористического центра государств-участников СНГ, генерал милиции Андрей Новиков.
 
"На местности Ирана присутствуют  армянская и курдская диаспоры, а половина страны -  народные азербайджанцы, и исходя из убеждений формирования возможных опасностей, а именно военно-политических, в случае некого удара по Ирану начнутся геополитические сдвиги на Южном Кавказе",- заявил в понедельник А.Новиков в процессе видеомоста с включением площадок "РИА Новости" в Киеве, Ереване,Кишинёве, Астане, отвечая на вопрос агентства Новости-Армения о вероятных террористических опасностях для Армении.
 
 
Армейский удар по Ирану бы был опасен "исходя из убеждений формирования всевозможных опасностей, такая как, военно-политическая опасность".
 
США и ряд иных западых государств обвиняют Иран в изучении ядерного орудия под прикрытием программы мирного атома, а Тегеран утверждает о мирном нраве своей ядерной программы.
 
Сегодня в отношении Ирана срабатывают санкции Совбеза ООН и нескольких организаций, а также государств, требующих обеспечить полную проницаемость его ядерной программы и попытаться доказать ее необыкновенно мирную тенденцию. 
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаДжон Керри: действия КНДР являются очень опасными и неприемлемыми

ЗдоровьеРядом с Фукусимой высадят овощи

ОбществоМеньше половины американцев довольны договором с Ираном

ЗдоровьеВ Москве обнаружили зараженный бекон из Бельгии

ОбществоВ Южном Судане появились города-призраки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!