Статус России подорван

Статус России подорван

"Исключить Российскую Федерацию из целого ряда организаций по международным отношениям и политической, а также экономической изоляции государства". Именно так выступил Министр Иностранных Дел Великобритании, подчеркивая необходимость таких мер не только со стороны Великобритании, но и всех ее союзных государств. Западные страны считают, что Россия оккупировала территорию Крыма и насильно присоединила к своей территории.

Присоединение Крымского полуострова вызвало серьезный резонанс в мировом политическом обществе. Уильям Хейг, уже упомянутый глава МИД Великобритании, предлагает больше не участвовать в торговых операциях с Российской Федерацией, а также перестать поддерживать военное сотрудничество. Пока РФ все еще имеет большое влияние на европейское сообщество, в связи с этим, он и призывает к исключению страны из торговых отношений и международных организаций. Кроме всего этого, по словам Уильяма Хейга, необходимо разрабатывать принципиально новые схемы по использованию ресурсов, чтобы окончательно отказаться от потребления нефти и природного газа, поступающих из Российской Федерации.
Западные страны должны помочь народу Украины сохранить целостность их страны, иначе, Россия проявит свою агрессии в отношении и других стран, включая европейские. Санкции, предлагаемые Хейгом, не будут разовым маневром, рассчитанным на быстрый эффект, наоборот, они разрабатываются для того, чтобы их последствия очень долго напоминали о себе и о мнении запада. Статус России будет подорван, а мировые экономические связи надолго разрушены.

Похожие статьи:

ПроисшествияNASA: На США может упасть метеорит

ОбществоЭбола в России? Вряд ли

ПроисшествияКишечная инфекция привела к летальному исходу в детском доме Казани

ОбществоРоссийским артистам запретят въезд на Украину

ПолитикаЖители донецкого региона хотят помощи от Путина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!