США осознают причину беспокойства РФ о Сирии

США осознают причину беспокойства РФ о Сирии

 

Россия обеспокоена кризисом в Сирии, поскольку не имеет возможности заявить, что станет в стране за падением режима Башара Асада, который считается довольно крупным клиентом Столицы в плане поставок вооружений, объявил в процессе слушаний в сенате директор государственной разведки Соединенны Штатов Джеймс Клэппер.
 
Сирию он нарек заключительным бастионом, в каком Россия имеет влияние, сообщаетт ИТАР-ТАСС.
 
В то же время, лидеры ЕС и представители Соединенных Штатов обсуждают вопросы, касающихся поставок орудия сирийской оппозиции. Раньше руководитель МИДа Британии Уильям Хейг пообещал бунтовщикам бронежилеты и бронетранспортеры. 
 
В то же время официальный дилер генсекретаря ООН Пан Ги Муна Мартин Несирки объявил, что последующая милитаризация инцидента в Сирии не станет содействовать его урегулированию.
 
14 марта руководитель МИД Франции Лоран Фабиус сказал, собственно меж Парижем и Лондоном достигнута договоренность о поставках пистолета сирийской оппозиции.
 
Кроме того Фабиус сообщил, что эти страны имеют все шансы сами поставить оружие, ежели не получится достигнуть снятия эмбарго на уровне ЕС.
 
Далее президент Евросоюза Херман Ван Ромпей рассказал, что у сообщества не получилось достичь компромисса об отмене эмбарго.
 
Россия выступает против поставок в Сирию оружия. Президент РФ Владимир Путин в процессе пресс-конференции по результатам не так давно произошедших переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель объявил, что Столица призывает остановить поставки вооружений и властям Сирии, и оппозиционным формированиям.

 

Похожие статьи:

ПолитикаСирия: песни на линии гражданской войны

Экономика и бизнесООН частично остановит оказание помощи пострадавшим в Сирии

ПолитикаСирия разгромила три террористические группировки боевиков

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

ПолитикаВоенные в Израиле закрывают небо над землёй

Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!