Сирия: песни на линии гражданской войны

Сирия: песни на линии гражданской войны

 

В Сирии от гражданской войны орудие в руки регулярно берут не столько совершеннолетние, но и ребята поменьше. Не говоря уже о том, что, старшие нередко с радостью примут на вооружение не достигших совершеннолетия, обращая их на самые трудные и критично небезопасные задания.
 
Кое-кто из ребят не желая того, становится орудием пропаганды. Как и 12-летняя Несма. Она распространенная в Алеппо как самый молодой глас сирийской революции. Песни неповиновения в ее выполнении воодушевляют сирийских оппозиционеров на битву с режимом Башара Асада. 
 
В интервалах меж артиллерийскими обстрелами и бомбардировками с воздуха импровизированные самодеятельные выступления для антиправительственных бунтовщиков, чтоб перед свежим поединком воодушевить бойцов оппозиции. 
 
Теперь бы не попасть на мушку снайперам, передвигаться осмотрительно, вдоль стенок зданий, по черной стороне улицы, дабы в результате добраться до полосы фронта. Так как где еще как не тут воодушевлять воинов на борьбу с неприятным режимом?
 
Организует концерты-демонстрации при участии Несмы объединение Фронт Аль-Нусра
Пабло Херрера, Евроньюс :
 
Не любой младенец в данной стране играет с орудием и грезит попасть на линию фронта. К превеликой радости, война в Сирии не сумела конечно устранить их детство
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

Экономика и бизнесООН частично остановит оказание помощи пострадавшим в Сирии

ПолитикаСША осознают причину беспокойства РФ о Сирии

ПроисшествияХомс – город, где проходит линия фронта

ПолитикаСирия разгромила три террористические группировки боевиков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!