Сирийская оппозиция выдвинула требования к России

Сирийская оппозиция выдвинула требования к России

Вооруженная сирийская оппозиция востребовала от РФ остановить пробы помешать международному вмешательству в сирийский инцидент, рассказывается в послании Совету Безопасности ООН руководителю Военного совета Сирийской армии Салима Идриса.

Идрис призвал ООН давить на правительство Башара Асада, дабы остановить атаки на Эль-Кусейр для безотлагательной доставки в город гуманитарной поддержки и посулил обеспечить полную безопасность для ее транспортировки.

Мы просим, дабы Совет Безопасности предпринял крайние меры против данной агрессии. Мы хотим, чтобы международное давление было расширено на ливанское правительство для принятия радикальных мер по выводу с сирийской земли Хезболла - пригрозил руководитель воруженного крыла сирийской оппозиции.

Его послание было ориентировано в СБ ООН перед проведением 5 июня в Женеве встречи высокопоставленных дипломатов РФ, Соединенных Штатов и ООН по подготовке к конференции по урегулированию инцидента в Сирии с допускаемой ролью участников от сирийских властей и оппозиции.
 

Похожие статьи:

ПолитикаСирия объявила, что из армии бежал генерал

ОбществоНа пути к совершенству

КультураИрина Нахова стала обладательницей Премии Кандинского

ОбществоПавел Дуров, создатель "ВКонтакте", отказывается от Америки

ПолитикаЖители донецкого региона хотят помощи от Путина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!