Шойгу предлагают объединить молодежь в движении "Гвардия Отечества"

Шойгу предлагают объединить молодежь в движении

Единоросс Виктор Водолацкий восоздает патриотическое движение, которое будет заниматься подготовкой молодых людей к службе в армии.
 
22 мая на правительственном часе в Госдуме, куда прибудет министр обороны Сергей Шойгу, состоится демонстрация военно-патриотического движения Гвардия Отечества, которое и займется патриотическим воспитанием детей и подготовкой молодых людей к армии. Депутат от ЕР, Виктор Водолацкий, поведал, что возглавит движение, а Сергею Шойгу предложит занять кресло управляющего наблюдательного совета новейшей текстуры. 
 
Как рассчитывает создатель инициативы, организация может охватить всю отечественную молодёжь возрастом от 10 до 28 лет. 
 
Детская часть охватит возраст 10-13 лет - участники будут ходить на кружки, учить ситуацию, заниматься спортом. В возрасте от 14 до 18 лет главный упор планируется сделать на прохождении военной подготовки. После службы подростки смогут найти себя в этом движении.
 
Коммунисты считают, что до того как звучно говорить о масштабных планах для молодёжи, хорошо бы было проконсультироваться с опытными коллегами.
 
- Нам никто не предложил принять участие, хотя в КПРФ накоплен неповторимый опыт по работе с молодыми людьми. Пускай делают, а мы понаблюдаем, что в итоге получится, - скептически отметил депутат Госдумы партии КПРФ Сергей Решульский.
 
Эсер Александр Агеев не сомневается, собственно Россия имеет необходимость в структуре, которой бы удалось объединить молодёжь.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесУ министров образования самый худший рейтинг в СМИ

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

ПолитикаСергей Шойгу: военные России и Китая должны развивать военно-техническое сотрудничество

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

НаукаПод Владимиром создадут боевых роботов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!