Рорабакер: США стали на путь бывшего СССР

Рорабакер: США стали на путь бывшего СССР
Дана Рорабакер, конгрессмен США, комментируя политику Президента Штатов в отношении России заявил, что некоторые вещи, которые раньше вызывали негативное отношение к СССР, сейчас происходят в США. К таким относятся контроль, установленный над собственным народом. 
Он считает, что предоставление убежища Сноудену Россией не повод для конфронтации. Страны должны сотрудничать, а не конфликтовать. В современном мире множество реальных угроз, а не надуманных. 
Сенатор высказал мнение, что Президента России нужно не критиковать, а поддерживать, так как Штаты нуждаются в его помощи. Основой сотрудничества стран он считает общую безопасность. Радикальные группировки более опасны для всего мира, чем Россия, предоставившая кров опальному разведчику.
Партнерские отношения с РФ могут стать залогом безопасности США и всего мира, подчеркнул Рорабакер. Тем более что Россия успешно развивает демократию, там активно действует оппозиция, издавая собственные газеты, что было невозможным для Страны Советов.
В отношении Сирии конгрессмен сказал, что вмешательство в дела государства недопустимы, так как это порождает ту же проблему, что была в Ираке.

Похожие статьи:

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

Экономика и бизнесООН частично остановит оказание помощи пострадавшим в Сирии

ПолитикаСирия разгромила три террористические группировки боевиков

ПолитикаСША осознают причину беспокойства РФ о Сирии

ПолитикаСирия: песни на линии гражданской войны

Рейтинг: 0 Голосов: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!