Рейтинг информационной открытости возглавил Владимир Миклушевский

Рейтинг информационной открытости возглавил Владимир Миклушевский

 

Предельную доступность народонаселению и СМИ показал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Он стал первым губернатором Дальневосточного федерального округа, который возглавил перечень Гос.службы мониторинга. Как думают специалисты, возглавить общероссийский перечень ему посодействовало живое общение с народом .
 
Гос. служба мониторинга подвела результаты прошедшего месяца на базе коэффициента информационной открытости глав субъектов РФ. Общероссийский перечень в первый раз возглавил губернатор из Дальневосточного ареала - им стал руководитель Приморского края Миклушевский. 
 
Учитывая мнение медиа-группы, работающей над рейтингом, главу Приморского края стоит выделить за то, что он провел так именуемую Большую встречу с жильцами и корреспондентами. Специалисты сообщают о том, что при всем при этом за отчетный период Миклушевский сохранял безмолвие в соц сетях
Специалист службы мониторинга Александр Улитин произнес: В медийном намерении из этого можно сделать вывод, что живое общение часто вызывает больший отклик в СМИ, нежели посты и твиты в общественных сетях .

 

Похожие статьи:

ЗдоровьеЗаменяем анальгетики на продукты питания

ПолитикаМинистерством образования РФ будет сокращен список специальностей в вузах

Экономика и бизнесБанк РФ изменил условия рефинансирования

АвтоЗакон бесправия для наркоманов и алкоголиков

ОбществоОппозицию не устраивает использование административного ресурса

Рейтинг: 0 Голосов: 0 586 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!