Путин предлагает БРИКС выступить против травли государств, которые не согласны с политикой США

Путин предлагает БРИКС выступить против травли государств, которые не согласны с политикой США
Накануне Путин заявил, что нужно сообща тщательно продумать систему особых мер в ответ на американскую санкционную атаку. 
Президент РФ уверенно предложил БРИКС, в их число входят Бразилия, Индия, РФ, Китай и ЮАР, ни в коем случае не допускать травлю тех стран, которые совершенно не согласны с Штатами и их некоторыми союзниками.
Накануне саммита стран БРИКС Путин заявил, что собирается обсудить со своми коллегами непростую ситуацию, сложившуюся из-за объявления Америки санкций, направленных против нашей страны. 
"Очень важный вопрос, планируем мы его поднять на этом саммите, - о многократных участившихся случаях массового применения именно односторонних санкций", - говорит В. Путин, напоминая, что сегодня санкционной американской "атаке" подверглась Россия.
Глава страны подчеркивает, что Москва очень признательна всем партнерам по БРИКС, которые в многочисленных формах выступали с осуждением такой практики.
"Нужно сейчас сделать выводы из всех происходящих событий", - отметил Путин.
Так, мнение главы государства сводится к тому, что всем странам БРИКС надо только сообща продумывать систему мер, позволяющую не допустить сегодня травлю тех стран, которые не принимают внешнеполитические решения США, а также их некоторых союзников. Сейчас нужно вести цивилизованный диалог по спорным всем вопросам. 

Похожие статьи:

ПолитикаДолг в обмен на развитие: Владимир Путин пообещал помочь ЮАР

ПолитикаБжезинский предложил Пекину сделать выбор между Россией и США

ПолитикаСаммит муниципальных делегаций Бразилии, РФ, Индии, ЮАР и Китая

ЗдоровьеВ Москве обнаружили зараженный бекон из Бельгии

Экономика и бизнесВ Шведских вузах сократилось количество иностранных студентов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!