Путин - Карательную операцию на Юго-Востоке Украины необходимо прекратить!

Путин - Карательную операцию на Юго-Востоке Украины необходимо прекратить!
Именно на окончании военных действий настаивает президент Владимир Путин. Он обсудил с Итальянским премьером ситуации на Украине. В разговоре он высказал свою позицию относительно сражений на Юго-Востоке Украины. Путин уверен, что боевые действия должны быть прекращены. В ходе боёв погиб журналист из Италии, возможно именно его смерть и стала причиной звонка именно к итальянской стороне. Кроме итальянца был убит и житель РФ, которой его сопровождал, он выполнял функции переводчика. Вместе с ними был журналист из Франции, а их водителем был местный житель, они оба получили ранения. Результаты выборов на Украине так же обсуждались. Причиной такой ситуации, стал минометный обстрел, как раз под него и попала машина, в которой они находились. Представители двух стран выразили друг другу соболезнования. Министр иностранных дел Украины, в телефонном разговоре с МИД Италии пообещал узнать подробности случившегося и расследовать дело. От него прозвучали слова соболезнования. 
Путин считает, что враждующие стороны немедленно должны сесть за стол переговоров и уладить конфликт. Несмотря что в Украине эти боевые действия называют антитеррористической операцией, сам Путин уверен, что это именно "карательная операция" за неподчинение украинской "власти". 
Кроме вопроса Украины, по телефонному разговору был поднят вопрос сотрудничества РФ и Италии. Лидеры этих двух стран уверенны, что сотрудничество будет полезным для обеих сторон. Первым пунктом в этой беседе был вопрос "энергетики".

Похожие статьи:

ПолитикаСлужба безопасности Путина устроила драку с южноафриканской охраной президента

ПолитикаДолг в обмен на развитие: Владимир Путин пообещал помочь ЮАР

ОбществоОткровения Дерипаски с западной прессе

АвтоЛимузин для президента Владимира Путина

ПолитикаВладимир Путин не хочет допустить перегиба при проверке НКО

Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!