Путин и Чайка оказали содействие пенсионерке в борьбе с чиновниками

Путин и Чайка оказали содействие пенсионерке в борьбе с чиновниками

На "Прямой линии с Владимиром Путиным" пенсионерка из г.Омск Алевтина Рапацевич жаловалась на злоупотребления в ЖКХ. В.Путин направил ее к генеральному прокурору Юрию Чайке. 

 
Алевтина Васильевна готова сражаться до победного. Из студии в "Гостином дворе", после разговора с президентом, она сразу отправилась на Петровку, к Юрию Чайке — генпрокурору.
 
В Генпрокуратуре 85-летнюю пенсионерку встречало всё руководство. Алевтина Рапацевич уже несколько лет пытается добиться порядка в обслуживании зданий в пос. Береговой: обивала пороги мэрии, жаловалась, писала письма.
 
Получив платёж от жителей Берегового, компания просто скрылась. Алевтина Васильевна создала народную компанию. Но трудности не кончились, т.к. администрация г.Омск сотрудничать с ней не захотела.
 
Генпрокурор Юрий Чайка оказался на месте. Беседа шла за закрытыми дверями больше получаса, Алевтина Васильевна досконально выложила сущность собственных жалоб. По всей видимости, итогом встречи пенсионерка осталась довольна, хотя останавливаться на данном Алевтина Васильевна не намерена — на 26 апреля она записалась на прием в Госдуму.
 
Трудности с управляющими компаниями по всей стране одинаковые, следовательно, надо поменять законы. В Береговом пенсионерку ждут, как этнического героя. Данную войну с недобросовестными госслужащими она прошла до конца и, скорей всего, выиграла. 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесGoldman Sachs считает, что цены на нефть возрастут

ЗдоровьеИнженеры создали средство для борьбы с ожирением

Экономика и бизнесВасилий Колташов считает, что экономические проблемы сегодня-это норма

АвтоПроблемы с АКПП в новом Jeep Cherokee

КиноУилл Смит посетил парк им. Горького в Москве

Рейтинг: 0 Голосов: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!