Представитель ЛДПР из Красноярска вышел из партии

21 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Представитель ЛДПР из Красноярска вышел из партии
Представитель ЛДПР из Красноярского края Евгений Мальчиков отправил Владимиру Жириновскому свой партийный билет. В сопроводительном письме Мальчиков указал, что возмущен поведением партийного лидера, который оскорбил беременную журналистку.
Инцидент произошел во время общения Жириновского с представителями прессы. Журналистка МИА «Россия сегодня» задала вопрос Владимиру Вольфовичу по поводу ответных санкций в отношении Украины, в ответ лидер ЛДПР перешел на крик, назвал однопартийцев придурками, позволил себе непристойное общение с девушкой.
На своей страничке в социальной сети Мальчиков сообщил, что выходит из партии с полной уверенностью, что это правильное решение, иначе он не может чувствовать себя патриотом своей страны. Об инциденте, произошедшем в пятницу перед пленарным заседанием Госдумы, он отзывается как о постыдном факте, который трудно даже назвать поступком. После такого Евгений Мальчиков не видит смысла оставаться в партии и агитировать людей голосовать за ЛДПР на ближайших выборах. Он пишет, что потерял веру в лидера, устал от лжи, словоблудства, предательства. В заключение он пишет: «Нет больше такой партии ЛДПР».
В воскресенье на телеканале «Россия-1» Жириновский принес свои извинения всем, кто присутствовал при инциденте. Но компания МИА «Россия сегодня» намерена подать в суд на В.Ф.Жириновского за оскорбления, а комиссия Госдумы по депутатской этике начала расследование.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияНервы дороже пальца

ПроисшествияНовые обстоятельства в деле о смерти Березовского

КиноТому Крузу предъявлен иск на астрономическую сумму

ПроисшествияЮрий Скуратов: убийство Владислава Листьева можно раскрыть и сейчас

ПроисшествияМэр Астрахани, временно отстраненный от должности, получил срок тюремного заключения

Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!