Пентагон не будет менять место установки противовоздушных комплексов

24 марта 2013 - Николай Семенов
Пентагон не будет менять место установки противовоздушных комплексов

22 марта 2013 года, между Чаком Хейгелом и польским министром обороны Томашом Семоняком состоялся телефонный диалог. По ходу общения со стороны главы Пентагона последовал целый ряд признательностей, связанных с поддержкой миссии на территории Афганистана. Не говоря уже о том, что, он рассказал уже скорректированные намерения Америки, затрагивающие размещения противовоздушных комплексов на европейской местности. 

Сознание польского министра хорошо порадовало Чака Хейгела, в следствии этого он не скупился на похвалы и затронул в общении актуальные темы, затрагивающие все нарастающие угрозы со стороны КНДР. В виду возникшей обстановке в высшей степени важна перегруппировка ресурсов. Данные события пройдут на одной из стадий, затрагивающих сооружения мощной системы «ПРО». Он заверил, что США не намерены менять собственные намерения касательно создания «ПРО» на всей Европейской территории. 
 
Немногим раньше говорилось, что 4-ая стадия установки комплексов обязана пройти через конкретные рубежи корректирования, после этого придет время для ее реализации. Сначала, данный процесс назначен на период с 2014 по 2022 год. Любопытно, что, невзирая на твердые намерения по установке ракет-перехватчиков, адепты Соединенных Штатов так не будут устанавливать наиболее совершенные ракеты SM3IIB.

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВ Новомосковском округе хотят запретить строительство высоток

ПолитикаКим Чен Ын: настало время свести все счёты с США

Экономика и бизнесУровень инвестиций Кипра может сократится

АвтоВ BMW объявили о сотрудничестве с китайским Brilliance Automobile

АвтоЭлектронные паспорта для автомобиля можно будет получить в 2015 году

Рейтинг: 0 Голосов: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!