Нужен ли РФ "силовой возврат" Севастополя?

Нужен ли РФ

 

Для чего при помощи силы делать то, собственно что возможно устроить юридически?
 
Ну, вот и возникла свежая, крупная страшилка для наших национал-ударенных земляков. Как оказалось, российские желают отобрать у нас Севастополь.
 
Так как управление РФ заявило о плане обновить Черноморский флот,  то украинские патриоты сделали свои идущие выводы. Злая располагающаяся рядом федерация намеревается этим вот коварным образом усилить своё армейское самообладание в Крыму с тем, дабы в следствии включить Севастополь в состав РФ, как Калининград. 
 
Подозреваю, что как минимум 90% горожан Севастополя все вместе произнесли бы: "да-да-да"! этому развитию событий. Но терзают меня неопределенные сомнения в самом прецеденте. В том числе и если б жителям России конкретно в настоящий момент пришла в голову мысль захвата Севастополя , то практически никакое ужесточение армейского пребывания им чтобы достичь желаемого результата не надо. Причем даже не затем, что, помимо полутора 10 национал-ушибленных придурков, в самом Севастополе никто не будет противиться. А лишь потому, что юридический статус Севастополя все еще не определён. И при мельчайшем стремлении Наша родина в состоянии оспорить его примыкание Украине абсолютно легальными и куда наиболее эффективными методами, нежели мифическое ужесточение армейского пребывания . Так как до сих пор единственным что важным документальным доказательством украинского статуса Севастополя считается конституция УССР 1978 года, где он упомянут в виде городка республиканского повиновения. 
А конституцию УССР 1978 года в доли статуса Севастополя оспорить не очень сложно. Так как причин для упоминания мегаполиса как подчинённого УССР не было. И если забыть про то, что Крым был передан по искреннему самодурству (в конечном итоге, юриспруденцию это не интересует), то невозможно забывать про то, что Севастополь Украине никто не передавал. Совместно с Крымом его передать не имели возможности, он тогда имел особенный статус; он никак не упомянут в документах о передаче Крыма; он финансировался, снабжался не элементами управления УССР, а всесоюзным Совмином.
 
И этого хватает, чтобы практически никакие проекты по силовому возврату г.Севастополь просто не понадобились РФ. В следствии нет сомнений в том, что в масштабах данной опасности мы ещё услышим много увлекательного об армейской экспансии РФ - занимательного, хотя не относящегося к реальности. 
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесУкраина идёт на уступки России

ОбществоЗавершено следствие о пропаже 20 млн евро депутата ГД

ПолитикаНиколай Азаров: в политике не нужны болтуны

ОбществоПравительство Украины одобрило новый образец биометрического паспорта

Экономика и бизнесУровень инвестиций Кипра может сократится

Рейтинг: 0 Голосов: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!