Новости Евромайдана

24 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Новости Евромайдана
Противоречивая информация появляется в разных СМИ по поводу судьбы президента Украины Януковича. 
Вчера на своей странице в социальной сети Владимир Куренной выложил сообщение, в котором говорится, что главу страны задержали на территории Крыма. Журналисты сразу же обратились за разъяснениями к Арсену Авакову, который сейчас исполняет в стране, обязанности министра внутренних дел. Он эти данные не смог подтвердить.
Юлия Тимошенко не хочет быть премьер-министром Украины. Об этом Юлия Владимировна сообщила на своем официальном сайте. О том, что ее кандидатуру рассматривают на этот пост, она даже не знала, с ней эти вопросы никто не обсуждал. Она благодарна за доверие, но быть премьером отказывается.
В планах Тимошенко более высокий пост, она будет выставлять свою кандидатуру в президенты, на выборах, которые должны состояться уже в мае этого года.
Минувшие выходные оказались для Украины богатыми на события. Девять украинских областей( Львовская, Житомирская, Николаевская, Кировоградская, Волынская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Полтавская, Винницкая) лишились своих глав. Они все подали в отставку. 
А вот в Севастополе народ сам избрал себе нового мэра на митинге, проходившем на центральной площади города.
23 февраля лидер движения Автомайдан объявил, что его общественная организация присоединится к новой власти. Но при этом, он пообещал, что теперь его сторонники будут тщательно следить за каждым политиком, как следили за их предшественниками. Коба заявил, что они не допустят нового расцвета коррупции на Украине.
 

Похожие статьи:

ПолитикаНиколай Азаров: в политике не нужны болтуны

ПолитикаРоссия не будет осуществлять экстрадицию Януковича

ПолитикаЯнукович станет участником "Восточного партнерства"

ПолитикаСыновей Пшонки, Януковича и Азарова лишат депутатских мандатов

ОбществоУкраинское Межигорье станет экскурсионным парком

Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!