Националисты становятся все популярнее в Европе

Сейчас партия либералов «солирует» в Европарламенте, но последние исследования показывают, что ситуация в ближайшее время может кардинально измениться. По мнению специалистов, лидерами могут стать евроскептики.
Удже сейчас в Лондоне довольно прохладно встречают представителей Европейского парламента, которые представляют Великобритании. Пока, что у них остается иллюзия, о своей популярности у народа. Но все говорит о другом, в Европе тянутся к партиям с националистическими взглядами.
Во всех странах ЕС стали появляться новые партии, с достаточно жесткими установками. Они нетерпимы к иммигрантам, настроены против ЕС и не поддерживают режим экономии. Хотя партии и малочисленные, но они уже оказали влияние на мнение всех основных партий. Все больше стал приверженцев правого курса. Ярким примером тому может послужить Дэвид Кэмерон и его Консервативная партия. 
Жители Европы стали крайне скептически настроены против Евросоюза, чувствуется их разочарование. Чтобы изменить это и заставить поверить людей в ЕС и его политику, потребуются колоссальные реформы. Это мнение лидера партии Альянс либералов и демократов за Европу Грэма Уотсона, которое он озвучил в своем интервью.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеВ Москве обнаружили зараженный бекон из Бельгии

Экономика и бизнесАборт в Украине станет уголовным преступлением

Экономика и бизнесРодственники Никоса Ананстасиадиса бегут из Кипра

ОбществоОппозицию не устраивает использование административного ресурса

ПолитикаПремьер Турции проведёт митинги в Стамбуле и Анкаре

Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!