Москва моделировала учебные удары по объектам ПРО США

Москва моделировала учебные удары по объектам ПРО США

 

Русские стратегические бомбардировщики Ту-22М моделировали удары крылатыми ракетами по объектам ПРО Соединенных Штатов в азиатско-тихоокеанском ареале. Одной из целей стал южноамериканский армейский корабль, который присутствует у берегов Страны восходящего солнца - Японии 
 
Наша родина продолжает враждебные наступательные учения в Тихом океане против Соединенных Штатов и их сторонников, - заявляет отставной генерал-лейтенант ВВС Том Макинерни. - Надо сознавать, что они глядят на перезагрузку не так, как мы. Они восприняли ее как возвращение бывшего статуса сверхдержавы, как при СССР.
 
Пентагон не желает любым образом прокомментировать неприятное событие, рассказывает ИноТВ. Южноамериканская сторона недоумевает, чем мотивировалась аналогичная операция. Впрочем из этого можно сделать вывод, что РФ нацелилась на южноамериканские объекты ПРО, которые были приведены в состояние увеличенной готовности.
 
Сходственные учения РФ проводит не в впервые. При всем этом практически постоянно эти операции схожи с политическими событиями. На данный момент Вашингтон связывает учения с грядущим визитом советчика южноамериканского президента по государственной сохранности Томаса Донилона в Столицу. В Российскую Федерацию он подъедет, чтоб восстановить переговоры о ПРО.
 
Не так давно руководитель Пентагона Чак Хейгел объявил, что в масштабах европейской системы противоракетной защиты в Польше станут развернуты ракетные ансамбли. Данные системы станут оберегать от ракет ближней и центральной дальности, но не межконтинентальных баллистических ракет, как планировалось раньше. Южноамериканское армейское ведомство объяснило, это решение было принято со связанным с уменьшением экономных затрат в стране и переоценкой опасности, исходящей от КНДР.
 

 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесНа Кипре будут приняты меры по восстановлению всей банковской системы

Культура125 лет назад в 1888 году родился легендарный Антон Макаренко

Экономика и бизнесВ система льгот на Украине будет проведена автоматизация системы

ОбществоЮжнокорейские военные проведут 11 дней учений

ПолитикаТуманные перспективы НАТО

Рейтинг: 0 Голосов: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!