Молодежь за Путина

Молодежь за Путина
Новые социологические исследования организации Левада-центр рассказывают о том, как россияне относятся к проводимой Путиным и его командой политике в стране. Результаты исследования появились на страницах газеты «Ведомости» 6 ноября.
43 процента респондентов считают, что у главы государства выработана четкая стратегия управления. 36 процентов ответили на этот вопрос отрицательно, а 21 процент не смогли ничего сказать по этому вопросу. 24 процента россиян заявило, что главной задачей политики Путина является дальнейшее удерживание в президентском кресле, 21 процент уверены в том, что эта политика направлена на удержание стабильности. 16 процентов опрошенных уверены в том, что Путин настроен улучшать жизнь простых граждан, а 14 – в том, что его политика работает на модернизацию страны.
Текущее направление в политике страны считают позитивным 46 процентов россиян, а 41- наоборот, негативным.
Больше всего президента поддерживает молодежь. Респонденты в возрасте до 24 лет высказали ему 55-процентную поддержку. Чем старше люди, тем больше эта поддержка падала, к возрасту больше сорока лет она упала до 42 процентов.
Тем не менее, около 67 процентов опрошенных заявили, что международный авторитет Путина вырос.
 

Похожие статьи:

ПолитикаИнфляция Уго Чавеса

Экономика и бизнесОценка Французской академии

Экономика и бизнесКонституционный суд дал отказ в рассмотрении о дела госизмене чешского президента

ПолитикаСаммит муниципальных делегаций Бразилии, РФ, Индии, ЮАР и Китая

Экономика и бизнесСаммит БРИКС: из-за чего весь шум?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!