МИД РФ не доволен событиями на востоке Украины

МИД РФ не доволен событиями на востоке Украины
События, которые сейчас разворачиваются в восточных областях Украины, вызывают у российского политического ведомства крайнее возмущение. Боевики в масках в Харькове открыли оружие по мирным гражданам, которые собрались на митинг. Эти вооруженные бандиты принадлежат «Правому сектору». В результате инцидента есть раненые. А новые украинские власти просто бездействуют.
Российский МИД сделал по этому поводу заявление. В нем говорится о том, что все происходящее на Украине можно назвать только беспределом. В Харькове обстреляли горожан, в Днепропетровске, без всяких вразумительных объяснений, арестовали несколько журналистов из России. Кроме этого теперь на территорию Украины не впускают российских граждан. Этими действиями  нарушаются все имеющиеся соглашения между   нашими странами.
В МИДе РФ недоумевают, почему молчат западные организации и средства информации, которые как они говорят, всегда отстаивают принципы демократии. Где же их хваленая объективность?
А между тем, еще 9 марта украинская транспортная компания «Укрзализниця» объявила о том, что предварительной продажи билетов в Крым приостановлена. Официальной причиной был назван сбой в системе по продаже проездных документов. Перевозчик обещал решить эту проблему в ближайшее время и восстановить реализацию билетов в максимально сжатые сроки. Однако пока никаких новостей по этому вопросу нет.
Правительство Крыма на эту информацию отреагировало сообщением о том, что придется проложить сообщение с Россией в обход украинских железнодорожных путей.

Похожие статьи:

ЗдоровьеКитайские службы здравоохранения бьют тревогу из-за вспышки Птичего гриппа

ПолитикаВстреча Лаврова и Макея прошла успешно

ОбществоБеларусы утверждают, что все чиновники воруют

Политика100 тыс. человек могут выйти на улицы Москвы на митинг

Экономика и бизнесВ США обычного рабочего ценят намного выше чем где либо

Рейтинг: 0 Голосов: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!