Между Железняком и Баталиной могут распределить полномочия Исаева

Между Железняком и Баталиной могут распределить полномочия Исаева
Стоит напомнить, что Андрей Исаев, депутат Госдумы от Единой России вступил в конфликт с экипажем авиалайнера следующего из Санкт-Петербурга в Москву, за что его сняли с рейса, а после того как в Интернете обнародовали эту обычную бытовую перепалку, партийные коллеги подвергли Исаева остракизму.
 
В должностные обязанности Исаева входила в основном идеологическая работа, причем та позиция, которую занимал этот политик называется политтехнологами очень значимой. Поэтому в связи со столь неожиданно готовящейся сменой на этом посту Исаева, могут возникнуть определенные проблемы. После заседания президиума Генсовета Единой России состоится принятие решение о сложении полномочий Исаевым.
 
В то же время, необходимо как-то делегировать полномочия отставного депутата, и выдвигаются предположения, кто же будет теперь заведовать идеологическим блоком партии. Существует несколько версий, и по одной из них, обязанности Исаева будут распределены между Ольгой Баталиной и Сергеем Железняком. Баталина курирует СМИ, а Железняк — экспертное сообщество, поэтому в принципе, они знакомы с основами работы с идеологией, особенно первая, потому что в ее прямые обязанности входит агитационная пропаганда.
 
Другая версия гласит, что главой идеологического блока станет Сергей Неверов, секретарь генсовета. Дело в том что тот кто находится над всеми платформами и высказывает общую точку зрения от лица всей партии, вполне представляет себе идеологические рычаги, которые возможно использовать для того, чтобы власть не только держалась, но и усиливала свои позиции. Ведь некоторые политики убеждены, что сейчас Единая Россия идеологически не крепка, а если в партии нет подобной силы, то вся ее работа изначально провальна. Поэтому партии предстоит в ближайшие сроки определяться с кандидатурой на пост идеологического «гуру».
 

Похожие статьи:

НаукаЖорес Алферов готов баллотироваться на пост президента Русской академии наук

ПроисшествияПациент поплатился жизнью за "обидные слова" реаниматологу

НаукаРазработка мер по обеспечению планетарной защищенности от космических рисков

Экономика и бизнесМинобороны расформировывает финансовые центры

АвтоBMW построит центр вождения автомобилистом для посетителей в Южной Корее

Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!