Купинов: Иранский истребитель и США

17 марта 2013 - Николай Семенов
Купинов: Иранский истребитель и США

 

Иранский истребитель осуществил попытку перехватить южноамериканский беспилотник над Персидским заливом, хотя отступил, встретив противодействие 2-ух армейских самолетов Соединенных Штатов, согласно официальному заявлению Пентагона.
 
Американцы выделили, что беспилотный летательный агрегат Predator проводил наблюдение над заливом в нейтральных водах, когда его хотел перехватить иранский истребитель F-4.
 
Говорящие, как традиционно, чистую правду, адепты Пентагона в ней чуть-чуть запутались. Предварительно в министерстве защиты Соединенных Штатов сказали, что 1 из южноамериканских самолетов открыл предупредительный огонь по иранскому истребителю, но позднее госслужащие не подтвердили данную информацию.
 
Кто бы колебался в том, что южноамериканские беспилотники летают только лишь над нейтральными водами. Конкретно в следствии этого иранцам удается захватывать их в последствии того, как их сбили.
 
В первых числах 2013 года Тегеран заявил, что за прошедшие полтора года были перехвачены 2 южноамериканских беспилотных летательных агрегата. В штабе южноамериканских ВМС данную информацию не подтвердили, при всем при этом признав, что агрегаты имели возможность свалиться в море.
 
Иранцы объявили, что намериваются сделать создание копий перехваченного в начале декабря 2011 года беспилотника RQ-170 Sentinel. Пентагон высказал сомнение в том, что разобраться в трудных электронных и навигационных системах данной модели вполне вероятно в отсутствии посторонней помощи. О том, что беспилотники рухнули в "нейтральные воды", америкосы в то же время, по всей видимости, позабыли. 
 
Пребывание южноамериканских боевых кораблей в Персидском заливе вызывает полностью закономерную тревогу в Тегеране. Так как предвещать, собственно имеют все шансы выбросить несгибаемые заступники гражданских прав вовсе невероятно. Более видимым южноамериканским достижением в охране мира в Персидском заливе стало ликвидирование иранского пассажирского самолета.
 
3 июля 1988 года пассажирский лайнер иранских авиалиний Аэробус-А300 взлетел из аэропорта Бендер Аббас и брал курс на Дубай. Через 9 мин. опосля взлета взаимосвязь диспетчера с самолетом была потеряна. В скором времени стало знаменито, собственно жилая комната, выпущенными с борта южноамериканского армейского корабля, находившегося в Персидском заливе.
 
В следствии были убиты все 290 человек, находившиеся на борту самолета, таким как 57 деток в возрасте моложе 12 лет, и 8 ребят, коим не было и 2 лет.
 
Власти Соединенных Штатов сказали, собственно иранский самолет был сбит в следствии промахи, данное пустячки, дело-то житейское. Командира корабля одарили. Соединенные Штаты, как ведомо - "Государство Блага". Джордж Буш-старший насчет данной катастрофы потом объявил: "Я ни разу не буду оправдываться за США Америки. Маловажно, какие были прецеденты".
 
Ежегодно 3 июля родимые и недалёкие убитых на борту самолета иранцев замечают данный катастрофический день. Они выходят на судах в Персидский залив и ложут цветочки на полуострове Хингам, куда свалились обломки сбитого самолета.
 
Сейчас, америкосы повадились принимать на вооружение беспилотники, обстановка для иранцев стала еще больше беспокойной. Южноамериканские дроны часто губят по ошибке мирное народонаселение в Афганистане и Пакистане.
 

 

Похожие статьи:

НаукаНастоящее и будущее Объединенной Авиационной Корпорации

ПроисшествияИз самолёта, летевшего из США, пропало $1,2 млн

ОбществоВ Гаване Сноудена не дождались

НаукаЭксперты считают ЯК -130 одним из лучших самолетов

ПроисшествияМЧС: В Подмосковье ожидается пик паводка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!