Кремль выступил с заявлением о взаимосвязи отставки губернатора Брянской области и коррупции

9 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Отставке губернатора Денина Николая из Брянской области предшествовала усиленная работа Совета при президенте, ответственного за противодействие коррупции в стране. Собственно именно в связи с этим формулировка освобождения от должности главы региона звучит как "утрата доверия".
Также было отмечено, что совет не просто осуществляет контроль за расходами и доходами каждого чиновника, но и внимательно следит за ситуациями, связанными с возможными конфликтами различных интересов. 
Стало известно, что отставка губернатора могла быть осуществлена еще несколько месяцев назад, то есть весной, однако главный претендент на данную должность - Бочаров Андрей, ранее замеченный на посту функционера ОНФ, был отправлен в Волгоградскую область. После этих событий главным кандидатом на пост губернатора Брянской области оставался Богомаз Александр. А так как ему бы не удалось за такой короткий срок завоевать максимум доверия от избирателей, было решено подгадать назначение ближе к выборам следующего года. Увольнение Денина должно стать неким сигналом для Гордеева Алексея, занимающегося пост губернатора Воронежской области, так как еще совсем недавно он также выступал с критикой реформ, проводимых в политической сфере администрацией В.В.Путина.

Похожие статьи:

ПолитикаНа данный момент любому губернатору очень трудно найти сенатора

Экономика и бизнесМеры жесткой экономии больше не нужны Афинам

Общество29 августа – день рождения советского ядерного оружия

Экономика и бизнесВ Приморье семьи с двумя детьми безвозмездно получат землю для строительства жилья

КультураБрянский губернатор судится с Юрием Шевчуком

Рейтинг: 0 Голосов: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!