Кличко вызвал Януковича на словесный поединок

10 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Кличко вызвал Януковича на словесный поединок
На Украине прошло Народное Вече. На мероприятии лидер партии Удар, Виталий Кличко обратился к президенту Януковичу с предложением проведения дебатов.
Оппозиционер заявил, что Янукович сам уже предлагал ему дебаты и он не против принять в них участие. Но сейчас настало время открытых переговоров, чтобы их видел и слышал народ.
По словам Кличко, вся сложившаяся сейчас на Украине ситуация, это полностью вина действующего президента и его политики самодержца. 
Руководитель партии Удар добавил: «Народ хочет перемен, и начинать их следует с досрочных президентских выборов. А власть этому противится и выставляет несогласных с ней, как экстремистов. Называет оппозиционеров с Майдана бандитами и провокаторами. Якобы они хотят развязать гражданскую войну. Просто власть не хочет принять тот факт, что народ устал жить по старинке и хочет отстоять свое право на жизнь в современном государстве».
Кроме этого Кличко заявил следующее: « Народ на нас надеется и ждет от нас решительных мер, и мы к этому готовы. Самое первое, что мы намереваемся сделать, это усилить самооборону во всех населенных пунктах. Все желающие могут вступить в ряды самообороны на Майдане. Второе, это продолжение массовых акций. Уже сейчас во многих городах на нашу сторону переходят дипломаты и милиционеры. Чтобы показать недовольство действующей властью, я призываю всех принять участие в массовой забастовке 13 февраля и потратить час своего времени на благо страны».
Для поддержания акции Кличко порекомендовал создавать инициативные группы.
 
 

Похожие статьи:

ИгрыВозрождение хита Homeworld

КультураПрокуратура Бишкека расследует уголовное дело в отношении русского театра

ОбществоРеформа спасёт от новых скандалов ЕГЭ

ОбществоМошенников привлёк рост на рынке труда газовиков и нефтянников

ОбществоУчастника дела "Оборонсервиса" выпустят на свободу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!